欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 工作动态 >> 文章页
春节走访慰问 情暖脱贫群众
发布时间: 2022-01-24 15:29:38 来源: 驻村帮扶工作组

  新春将至,暖意先行,为巩固脱贫攻坚成果,让脱贫户过上一个温暖祥和的新年,1月24下午发改委党组成员副主任曾永健,市重点工程建设服务中心党组成员、副主任陈凯代表我委走访慰问拿山脱贫监测户张水媛、贺正华、张忠星等人,在寒冷的冬天为脱贫群众送去我委的温暖。

  随后一行人为困难群众送去慰问金,并向他们致以新春的祝福和诚挚的问候,与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的生活起居、身体健康、家庭成员、保障标准等情况,并叮嘱他们有困难和诉求要及时反映,相信党和政府会帮助他们解决遇到的困难,要树立信心,坚信明天会更好。

  脱贫户十分感恩市发改委在寒冬为他们送去了温暖,使他们深切感受到了党和政府的关心关爱,纷纷感谢国家的好政策,感谢领导的关心关怀。