欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 工作动态 >> 文章页
吉安市发改委积极做好“两节”期间防范非法集资宣传教育工作
发布时间: 2022-02-11 15:22:33 来源: 财经信用科

​  (张芊)近日,按照吉安市处非办《关于做好“两节”期间防范非法集资宣传教育工作的通知》要求,吉安市发改委切实提高政治站位、落实工作责任,推进防非教育全委全覆盖:一是组织全委职工学习了《防范和处置非法集资条例》;二是市发改委主要领导带头签署《拒绝非法集资活动承诺书》,全委上下积极响应;三是组织全委职工积极通过微信朋友圈、新浪微博等社交媒体宣传防非知识,并结合走访慰问等帮扶工作深入企业、村居开展宣传。

  下一步,吉安市发改委将持之以恒、积极配合做好防非工作,认真做好涉发改委领域非法集资风险排查,为吉安金融秩序稳定保驾护航。