欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 工作动态 >> 文章页
孙江伟副主任带队赴中国物流与采购联合会走访对接
发布时间: 2022-03-03 14:45:43 来源: 交通协调科

​  为推动我市现代物流业高质量发展,3月2日,委党组成员、副主任孙江伟带队中国物流与采购联合会拜访何黎明会长。孙江伟首先对中国物流与采购联合会长期以来对吉安市物流业的支持表示感谢,随后介绍了吉安市物流业发展的基本情况。孙江伟表示,吉安市新一届领导班子对物流业发展非常重视,期待中物联给予吉安市物流业更大的支持。

  何黎明对孙江伟一行的到访表示欢迎,他首先介绍了我国物流业发展的基本情况,并对吉安市近几年物流的快速发展给予了肯定。何黎明表示,中物联将加大对吉安市物流业发展的支持力度。