欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 行政服务 >> 文章页
青原区召开招标投标领域专项治理行动部署会议
发布时间: 2022-04-26 09:43:39 来源: 行政服务科(窗口)

青原区召开招标投标领域专项治理行动部署会议


​4月25日上午9点,青原区发改委召集吉安市公安局青原分局、区财政局、区住建局、区交通局、区水利局、区农业农村局等六部门分管领导,组织召开了青原区招标投标领域专项治理行动工作部署会议。会上传达了市发改委等八部门《关于印发吉安市招标投标领域专项治理行动落实方案的通知》(吉市发改公管字〔2022〕7号)文件精神,并结合我区实际,讨论了《青原区招标投标领域专项治理行动落实方案》(征求意见稿)。同时,对各阶段的工作进行的部署和安排,要求各行业监管部门高度重视,紧盯重点行业、重点人员,集中查处和打击招标人、投标人、评标委员会成员、招标代理机构等各类招投标领域市场主体违法违规行为。  



   青原区发改委窗口供稿