欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 县区信息 >> 文章页
泰和县“五一”假期项目不停工、企业不停产
发布时间: 2022-05-07 14:42:35 来源: 泰和县发改委

  (罗芳)为贯彻落实省、市“强攻项目建设”工作要求和统一部署,巩固和延续一季度泰和县重点项目推进良好的工作态势,坚持“项目为王”理念,紧盯项目扩投资,分秒必争赶进度,做到重大项目不停工不停建,奋力强攻二季度,助推泰和县经济社会平稳向好发展。

  泰和县发改委加强统筹协调,建立和完善“三项机制”:一是成立“五一期间重大项目不停工工作专班”,牵头协调重大项目不停工各项事宜,全面落实省市县调度工作任务。二是建立“日巡查、日调度、日报告”工作机制,成立5个重点项目巡查组。五一期间,巡查组深入全县重点项目开展现场巡查、系统调度、跟踪进度等工作。三是建立重大项目不停工督查检查机制,统筹市场环境监管、疫情防控和安全生产开展工作检查督查,全力为项目建设营造良好氛围,确保项目建设取得较大进展和施工安全。据悉,新泰和中学建设项目、人民医院新建项目、G105国道改扩建项目等重点项目均在有序推进中。