欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 县区信息 >> 文章页
市政协调研组一行至万安县开展 “优化能源结构 助力实现‘双碳’目标”调研
发布时间: 2022-05-16 15:07:43 来源: 万安县发改委

  (郭瞳、周军)5月11日,市政协党组成员、副主席李金花带领“优化能源结构助力实现‘双碳’目标”调研组来万安县开展协商调研活动,县委副书记、县政府县长巫太明,县委常委、县政府副县长李小清及县政协、发改等部门分管同志陪同调研。

  调研组一行先后深入三峡新能源韶口渔光互补项目和赣江井冈山航电枢纽项目现场,通过实地查看,听取情况介绍等方式,掌握和了解了我县新能源项目规划布局和建设推进情况,并在县政协会议室召开调研座谈会。

  调研组听取了万安县人民政府新能源开发利用情况汇报,县政协、发改、水利、工信、生态环境、自然资源、三峡新能源江西分公司围绕我县新能源产业发展现状和存在问题,畅所欲言,就下一步推动新能源产业发展积极建言献策。

  调研组对万安县推动新能源产业发展取得的成绩予以充分肯定、高度认可。刘金花副主席认为,万安县发展新能源产业资源禀赋优越,产业基础良好,加快新能源产业发展对引领万安县产业转型升级和推动经济高质量发展具有重大意义。强调要加强项目建设监管,主动服务好企业,切实帮助企业解决发展中的困难和问题,努力把资源优势转化为产业优势。