欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 县区信息 >> 文章页
车辆有序停放 无忧文明安全出行
发布时间: 2019-12-25 16:35:36 来源: 永新县发改委

    (刘俊)为切实保障市民顺畅安全出行,合理利用公共资源,提升永新县市容市貌,12月13日,永新县发改委志愿者在明苑街道开展车辆乱停乱放巡查活动。

    巡查中对未按标志线停放、占压盲道、随意停放等现象进行规范,对违规停放自行车、电动车等非机动车辆的群众采用劝导、警示等方式进行教育。为增强公众的有序停车意识,营造良好的道路环境,我委志愿者对小区出入口处、商家店辅前乱停放的非机动车逐辆拖移至统一设置的停放区,并做到车头朝向一致,停放整齐,以实际行动呼吁居民群众文明骑行,倡导自觉维护舒适安全的公共通道。