欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 工作动态 >> 文章页
标题:市发改委岁末年初开展安全督导和企业走访工作
发布时间: 2019-12-31 08:41:52 来源: 能源综合科

  (胡星)12月27日,市发改委副主任刘平带队前往新干县,对在建的新干城东110KV变电站、省天然气管网樟树-新干-峡江支线新干分输站开展安全督导,前往新干盐化城热电联产项目建设企业开展走访调研。

  刘平和新干县发改委相关领导与市供电公司、省天然气公司等施工单位进行座谈,详细了解企业施工安全生产方面的规章制度、好的经验做法。并叮嘱项目建设单位,正值岁末年初之际,务必更加重视安全生产工作,严格开展从业人员安全培训、入场检查和相关监督工作。特别是临近春节,要及时制定施工计划、节日排班等,确保平安。

  之后,市发改委督导组前往新干盐化工业城,与新干柏瑞公司进行座谈,详细了解该企业运营的热电联产项目对园区集中供热情况以及当前企业存在的问题和困难。同时,再次强调,要求企业切实履行主体责任,做好安全生产工作,加密巡视巡察,严守安全底线意识。