欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 工作动态 >> 文章页
标题:市发改委副主任刘平到青原区开展教育事业发展情况调研
发布时间: 2020-01-03 17:21:45 来源: 社会科

​  12月30日,市发改委副主任刘平率市发改委、教体局到青原区调研“十三五”教育事业发展和“十四五”谋划教育情况。

  调研组一行深入青原区第十三中学食堂和综合楼项目建设现场进行实地调研,详细了解项目建成后的功能布局、建设进度安排、存在问题等情况。

  在随后召开的座谈会上,青原区教体局负责人就青原区幼儿园、九年义务教育、普通高中、职校和民办学校现状以及未来三年青原区教育事业的布局做了全面详细的汇报。刘平同志指出,教育事业发展是民生问题,要j将优先发展教育作为保障和改善民生的重大举措,要着力及时研究解决入园难、入园贵、择校热、大班额、进城务工子女读书等群众关心的热点问题,并针对此种情况提出了建设性意见。