欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 工作动态 >> 文章页
鹰潭市政府代表团赴我市开展开发区改革和创新发展工作考察交流
发布时间: 2020-01-08 15:12:42 来源: 产业科

  1月5-6日,鹰潭市政府副秘书长黄海有带队赴我市开展开发区改革和创新发展工作考察交流,市政府副秘书长孙英剑、杨小军,我委刘晓彬主任陪同考察调研。

  在井冈山经开区青原产业园召开座谈交流会,井冈山经开区管委会、青原产业园管委会和相关市直单位参加座谈会,两市参会代表围绕井冈山经开区“一区四园”改革涉及的土地规划、财税分成、统计核算、环境保护、教育、社会保障、人员编制等工作情况进行了座谈交流。

  孙英剑副秘书长对鹰潭市政府考察团一行表示热烈欢迎,指出鹰潭市铜产业和移动物联网产业走在全省前列,希望鹰潭市为我市开发区改革和创新发展工作多提宝贵意见。鹰潭市政府黄海有副秘书长表示,吉安市井冈山经开区“一区四园”改革工作走在全省前列,特色突出、成效明显,希望两市在开发区改革创新和产业发展等工作方面继续加强交流与合作。