欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 工作动态 >> 文章页
全省优化营商环境调研汇报会在吉召开
发布时间: 2020-01-09 15:02:26 来源: 体改科

1月8日,全省优化营商环境调研汇报会在我市召开。中国社科院工业经济研究所副研究员刘建丽率领的省优化营商环境调研专家组一行出席会议,市政府一级巡视员、副市长邓淑斌主持并讲话。
    
调研组一行在听取我市经济社会发展和优化营商环境情况汇报后一致认为,吉安的历史红、基础好、潜力大,特别是优化营商环境走在全省走列,有些处于全省领先位置。近年来,吉安市委、市政府始终把优化营商环境作为推动高质量发展、提升区域竞争力的重要抓手,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的各项决策部署,推出了一系列务实有效的改革举措,不断深化“放管服”改革,着力提升政务服务水平。
    
就进一步优化我市营商环境,邓淑斌指出,要深刻领会,做好服务,各相关部门要进一步增强优化营商环境的自觉性、主动性和积极性,配合调研组做好各项工作;要主动对接,积极配合,按照实施方案和责任要求,主动与调研组做好对接汇报,虚心向各位专家学习;要强化落实,确保成效,全力抓好营商环境建设的各项工作落到实处,加大改革创新力度,对标国际一流,创造吉安经验,展示吉安营商环境的良好形象。