欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 行政服务 >> 行政服务 >> 文章页
标题:吉安市发改委疫情防控期间项目审批服务有序有力有效
发布时间: 2020-02-18 08:34:27 来源: 行政服务科(窗口)
​        为贯彻落实省、市疫情防控工作决策部署,吉安市发改委迅速创建“互联网+政务服务”模式,全力确保疫情防控期间投资项目审批服务不断档。
        为加强项目远程审批,吉安市发改委第一时间发布了《疫情防控期间全市投资项目办理指南的公告》, 公布了市县两级相关部门项目审批咨询电话和操作指南,并告知企业群众可通过“江西省投资项目在线审批监管平台”等网络进行审批业务“网上办、掌上办、自助办、预约办”。
     截止目前,市发改委行政服务科接听电话及手机等“不见面”耐心、热情解答企业群众咨询问题30多个,市发改系统“网上”办理项目共20件,有力保障了投资项目申报、受理、审批和前期工作稳妥有序开展。