欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 公告通知 >> 文章页
标题:关于疫情防控期间精简工程项目开标评标流程的通知
发布时间: 2020-02-25 08:56:39 来源: 公共资源交易管理科

吉安市公共资源交易管理委员会办公室

吉市管办字〔2020〕1号

关于疫情防控期间精简工程项目

开标评标流程的通知

市直有关单位,各县(市、区)公管办、住建局、水利局、交通运输局、公路分局,井开区经科局、庐陵新区社会事业局:

   根据省、市防控要求和省住建厅《关于加强房屋建筑和市政基础设施工程开标评标中疫情防控工作的通知》(赣建招〔2020〕2号)、吉安市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室《关于认真做好疫情防控期间全市公共资源交易工作的通知》(吉新冠指办字〔2020〕37号)的有关规定,为减少人员流动和集聚,确保公共资源交易参与各方的人身安全,经商市住建局、市水利局、市交通运输局、市公路局等有关单位,现就我市疫情防控期间精简工程项目开标评标流程有关事项通知如下:

一、参加开评标活动的招标人代表、招标代理从业人员、投标人代表、评标专家等有关人员应当佩戴口罩,携带居民身份证及《开评标人员健康信息登记表》(详见附表,招标人代表、招标代理从业人员、投标人代表还需加盖所在单位公章,评标专家在开标现场填写)并接受交易中心人员入场的检测,《开评标人员健康信息登记表》由交易中心保存备查。

二、开标现场各投标人只派1名人员到场、招标代理机构最多派3人,进入开标现场后人员应自觉保持合理间隔距离。

三、评标委员会成员原则上随机抽取专家库中本地专家。评标专家应自觉做好个人防护且保持合理间隔距离,依据法律法规及招标文件独立完成评审。

四、简化开标现场流程。招标人在确定投标入围企业前,不对投标人提交的纸质证书证件和银行出具的投标保证金保函进行查验,待确定入围投标企业后,未入围企业应在第一时间离场。招标人在开标现场只接收入围投标企业的相关证书证件送交评标委员会评审。投标人提供的相关资料为虚假材料的,按照有关规定处理。

各招标人或代理机构应在补遗中增加此文件主要内容。

疫情防控结束后按规定正常开展开、评标。

                2020年2月24日

(此件主动公开)

附表

现场体温测量


开评标人员健康信息登记表

姓名


身份证号码


单位名称


单位地址


个人住址


单位电话


个人手机


人员身份

□招标人代表□招标代理□投标人代表 □评标专家

参加: □ 开标 □ 评标

开评标室号


报建编号


标段号


项目名称


个人健康情况

有无发热、乏力、干咳、气促情况 □有 □无

是否在2020年1月30日后来自(或途径)疫情重点地区?

□否 □是 ,到达时间为:

2020年1月30日至今是否离开过江西? □否 □是

2020年1月30日至今是否有与来自疫情重点地区人员接触情况?

□否 □是 ,接触时间为:

本人承诺以上信息真实准确。如有不实,愿承担由此引起的一切后果及法律责任

申报人(签名): 日期:

所在单位(公章)

存在瞒报或审查不严的,一经发现将严肃处理,并报有关部门依法追究责任。

吉安市公共资源交易管理委员会办公室 2020年2月24日印发