欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 重点工程 >> 文章页
标题:我市共42个市项目列入2020年第一批省重点项目调度
发布时间: 2020-03-04 09:27:20 来源: 重点办

​  近日,省发改委下达了2020年第一批省重点建设项目计划,全省共安排了335个项目,总投资11194.53亿元,年度计划投资2390.19亿元。我市共有42个项目被列入2020年省重点项目,较上年增加8个。

  被列入的项目中,包括中电投遂川禾源风电场、宜春至遂川高速公路新建、赣江井冈山航电枢纽等在内的15个省属项目(其中,计划建成投产项目5个,续建项目6个,新开工项目2个,预备项目2个)。以及吉安生益电子、吉水县力好新能源科技、井冈山经开区巴斯巴新能源汽车核心零部件的研发和生产、井冈山经开区木林森智能照明应用等27个市属项目(其中,建成投产项目7个,续建项目11个,新开工项目8个、预备项目1个),总投资623亿元,年度计划投资226亿元。