欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 重点工程 >> 文章页
标题:我市召开2020年全市重大项目第一次集中开工竣工大会
发布时间: 2020-03-11 16:35:42 来源: 综合科

  为全力推进全市项目建设在规模、数量、投资、进度上提质提速,扎扎实实抓项目、扩投入、稳增长。3月10日,我市在井冈山经开区现场收看2020年省市县三级联动推进重大项目开工大会并召开2020年全市重大项目第一次集中开工竣工大会。在2020年全市重大项目第一次集中开工竣工大会上,市委书记胡世忠下达开竣工令,市长王少玄讲话。杨丹、刘连根、刘贤清、邓淑斌、李克坚等市领导为开工项目培土奠基。活动由市委常委、常务副市长毛顺茂主持。

 王少玄在讲话中指出,当前我正处在疫情防控的特殊时期,也是全面小康的决胜关头,一定要保持项目攻坚力度不减、进度不落。强调要求,越是特殊时期、决胜关头,越要坚持项目为王越要推动项目提速提效越要加大项目保障力度全力以赴战疫情、干项目、促发展,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利”。


  本次集中开工的重大项目95个,总投资444.79亿元,年度计划完成投资217.07亿元;竣工项目36个,总投资142.3亿元。

  活动中,井冈山经开区主要负责同志介绍了推进项目建设的主要做法;米田项目负责人进行了项目情况介绍。