欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 县区信息 >> 文章页
标题:吉安县百亿重点项目建设有序进行
发布时间: 2020-03-20 09:48:07 来源: 吉安县发改委

​  (肖艳明)吉安市目前投资规模最大的在建工业项目-立景创新科技一期施工现场,一百多名工人正在加紧施工。自2月23日项目参建人员陆续到岗复工以来,厂房主体正在建设顶层,总部经济大楼完成地下建设,四栋宿舍楼全部封顶正在进行室内装修,施工现场热火朝天,项目一期将于今年6月建成并投产。

  立景创新科技位于吉安高新区,总投资一百亿元,是省64个重大产业项目之一。主要从事摄像模组产品研发、制造和销售,产品应用于计算机周边、智能手机、移动智能穿戴、智能家具及汽车等移动终端。该项目作为企业总部规划建设,是吉安县引进的视觉产品独角兽龙头企业,完全投产后预计年产值超250亿元。

  疫情特殊时期,吉安县坚持“两手抓、两促进”统筹抓好疫情防控和重点项目复工,针对重点工程、在建项目、投产企业,建立健全县领导联点包干机制,严格落实每天1次消毒、工人每天2次体温测量、用餐分3批次错开的“123”防疫管理工作模式,科学有序组织复工复产,为经济稳增长奠定坚实基础。