欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 投资管理 >> 文章页
标题:关于吉安市青石街菜市场改造提升(室内装修)工程项目建议书的批复
发布时间: 2020-03-25 11:05:40 来源: 投资科

吉安市发展和改革委员会

吉安市发展和改革委员会

吉市发改投资字〔2020〕32号

关于吉安市青石街菜市场改造提升(室内装修)工程项目建议书的批复

吉安市吉房物业服务有限公司:

报来《关于吉安市青石街农贸市场改造提升(室内装修工程)申请立项的报告》(吉房物业〔2020〕2号)及有关附件收悉。经研究,原则同意该项目建议书。现就有关事项批复如下:

1项目名称:吉安市青石街菜市场改造提升(室内装修)工程。

2项目代码:2020-360800-70-01-006654 。

3项目建设地点:吉安市吉州区石阳路与长岗南路交汇处南侧。

4项目主要建设内容及规模:对青石街菜市场一楼、二楼部分案台进行标准化改造;对三楼(自产直销区)进行统一规划建设售货案台;拆除现有活禽售卖区,并在停车场入口处上方新建符合三隔离要求的活禽售卖区;改造提升其他配套基础设施等。

五、项目总投资及资金来源:项目总投资约750万,资金来源为建设单位自筹。

六、项目责任单位:吉安市房地产管理局

请接此批复后,抓紧办理相关前期手续,并委托相应咨询机构编制可行性研究报告报我委审批。

2020年3月26日

(此件主动公开)




抄送:市财政局,市自然资源局,市房管局

吉安市发展和改革委员会办公室 2020326日印发