欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 行政服务 >> 文章页
上门服务群众,优化营商环境
发布时间: 2020-06-17 16:55:07 来源: 行政服务科(窗口)

为进一步推进政务服务效能建设,提高窗口服务水平,变“坐等审批”为“上门服务”,变被动服务为主动服务。617日,市发改委行政服务科(窗口)到市公安局开展上门服务,现场办理公安局拘留所建设项目赋码等审批业务该项目已纳入十三五规划项目,正争取在2020年开工,为加快办理后续施工许可等相关手续并早日动工,发改委工作人员上门指导赋码办理手续,切实解决公安局因审批流程不熟导致项目后续进行难的问题,上门服务既提高了审批效率,又为办事群众节约了时间,切实方便了群众,受到了一致好评。

近年来,市发改委行政服务科(窗口)不断推进制度创新,着力提高审批效率,优化政务服务,一如既往把优质服务贯穿于窗口工作每个环节,努力创建“依法行政、优质服务、持续提升”的服务平台,增强审批服务实效性,优化我市营商环境。