欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 重点工程 >> 文章页
重点办多措并举,加快推动项目建设
发布时间: 2020-09-07 09:28:32 来源: 重点办

  近期,重点办认真落实2020年全市第一次重大项目调度会和826日重点项目月调度会精神,结合工作实际,多措并举,加快推动项目建设,力争全面完成年初目标任务。

  一是加强现场调度。对各个县(市、区)进度滞后的项目进行梳理汇总,分期赴项目现场协调调度。现场了解项目建设过程中存在的问题,分析进度滞后原因,找出症结,明确下一步协调督促方向。

  二是及时发函提醒。对未按期开工的19个项目,发函提醒,要求责任单位进一步夯实工作责任,加大力度推进前期工作,确保项目早日开工建设。

  三是召开会议督办。召开中心城区项目建设推进会,邀请未按期开工及进度滞后项目负责人参加会议。会议分析总结各个项目建设进展情况、存在的问题和开工受阻原因,明确了需要市级层面协调的具体事项,督促项目责任单位加速推进项目建设。