欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 专题专栏 >> “十四五”规划 >> 文章页
我市召开二季度经济运行、企业上市“映山红”行动暨“十四五”规划编制工作调度会
发布时间: 2020-06-23 15:13:44 来源: 综合科

​​  6月22日,我市召开经济运行调度会,研判形势、剖析差距、制定对策,部署企业上市“映山红”行动和“十四五”规划编制工作。市委常委、常务副市长毛顺茂出席会议并讲话。

  会议指出,奋战“二季度”、奋力“双过半”既是省委、省政府交办的政治任务,也是吉安战疫情、促发展的现实需要。要切实提高政治站位,增强主动担当意识,千方百计抓项目、稳投资、促消费,稳住基本盘,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

  会议要求,要对标对表找差距、聚焦重点补短板、压实责任抓落实,确保完成各项经济发展目标任务。要加快推动“十四五”规划编制工作,扎实做好总结评估、基本思路、规划建议、纲要编制及各专项规划。要按照“培育一批、股改一批、辅导一批、申报一批、上市挂牌一批”的要求,加快推进企业上市“映山红”行动,推动吉安更多优秀企业登陆资本市场。