欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 专题专栏 >> “十四五”规划 >> 文章页
市人大召开部分人大代表“十四五规划”征求意见座谈会
发布时间: 2020-09-29 16:40:41 来源: 综合科

​  9月28日,市人大召开部分人大代表“十四五”规划征求意见座谈会,征求发改、科技、工信、交通、城建、园区及企业等行业部分全国人大代表、市人大代表对我市“十四五”规划编制的意见建议。市人大财经委主任委员肖卫兵、市人大常委会选任联工委主任刘思雯、市人大财经委副主任委员彭淑萍参加座谈会。

微信图片_20200928163000.jpg

  座谈会上,各位代表立足全市经济社会发展大局,从电子信息产业链打造及高质量发展、区域协同发展、通用航空产业发展、全市一小时经济圈、国省道改造升级、基础教育事业发展、旅游景区建设、创新平台建设、老旧小区改造等方面积极建言献策,助力“十四五”规划编制工作。

微信图片_20200928163006.jpg

  与会代表一致认为,市委、市政府高度重视“十四五”规划编制工作,胡世忠书记对征求人大代表对全市“十四五”规划编制的工作意见建议提出了明确要求,对全市各级人大和人大代表寄予厚望。在市人大常委会的积极倡议下,各位人大代表深入调查研究,紧密联系本地实际,对我市未来五年的经济社会发展提出了许多真知灼见,为我市“十四五”规划的编制和高质量跨越式可持续发展提供更多支持和参考。