欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 工作动态 >> 文章页
市委第二巡察组对市发改委党组巡察“回头看”工作汇报会议召开
发布时间: 2020-10-12 16:47:44 来源: 办公室

  按照巡察统一部署,1010日上午,市委第二巡察组对市发改委党组巡察“回头看”工作汇报会召开。市发改委党组书记、主任刘晓彬主持会议并做党组工作汇报。市委第二巡察组组长李韵华、副组长曾冈、杨晓荣、市纪委市监委驻市政府办公室纪检监察组组长肖丽,市委第二巡察工作组、市发改委班子成员参加了会议。


  会议第一阶段由刘晓彬同志代表市发改委党组向巡察组汇报了市发改委党组工作,市发改委党组成员、市苏区(吉泰)办副主任曾永健同志汇报市发改委组织人事工作,市委第二巡察组李韵华组长分别进行了点评,提出了相关工作要求。市纪委市监委驻市政府办公室纪检监察组有关同志参加了第二阶段的会议。