欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 县区信息 >> 文章页
安福县召开重点调度的重大项目推进调度会
发布时间: 2020-09-29 16:15:19 来源: 安福县发改委

​​  (戴珊)928日,安福县召开全县重点调度的重大项目推进调度会议,会议强调,抓好重点项目建设对完成全年目标任务至关重要,各相关单位要认清形势、重视项目,牢固树立项目为王的意识,营造持续大干项目的氛围,以昂扬的斗志,全力打赢重点项目建设这场硬仗,为全县高质量发展提供强大支撑。针对现阶段所存在的问题,要开动脑筋、创新办法、强化措施、倒排工期、有序衔接,形成强大工作合力,按照时间节点全力推进重点项目建设。

  会议对各项目责任单位汇报的重点项目推进情况进行了点评,并就项目推进过程中碰到的问题和困难进行了协调解决。

  会议指出各相关单位在项目推进过程中要靠前指挥,下到项目一线去发现问题、协调工作、解决问题、跟踪管理;要及时拍板决策、及时督促检查,不断统筹好力量和资源,注重建设运营、质量安全问题,建立常态化有效调度机制,抢抓时间,用好现有资源,做到有效投入,全力推进项目建设工作。要科学安排、倒排工期、强化责任,全力以赴支持配合项目建设,确保服务保障到位、项目推进到位,以重大项目建设工作的实际成效,服务全县发展大局。

  会议强调各项目责任单位要主动作为,全力以赴保障重点项目建设进度,保质保量完成重点项目建设任务;要严格工作安排,盯牢工程进度,对照目标任务,卡紧时间节点,积极谋划重点项目推进的各项工作,确保项目推进顺利有序。针对现阶段所存在的问题,要开动脑筋、创新办法、强化措施、倒排工期、有序衔接,形成强大工作合力,全力推进重点项目建设,确保项目早建成、早见效。

  会上,各挂项目县领导就项目建设推进、存在问题以及下步工作打算进行了汇报。