欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 县区信息 >> 文章页
峡江县召开“十四五”规划编制工作推进会
发布时间: 2020-09-30 17:06:25 来源: 峡江县发改委

​  (严海洪)929日上午,峡江县县委常委、常务副县长黄小华组织召开“十四五”规划编制工作推进会。

  会上,学习传达了习近平总书记对“十四五”规划编制工作重要指示精神和省“十四五”规划编制征求专家学者意见座谈会会议精神,通报了峡江县“十四五”规划编制工作进展情况,部署了专项规划编制、规划基本思路征求意见工作和重大政策、重大平台、重大项目工作的对接沟通争取等工作。

  县委常委、常务副县长黄小华要求,要提高政治站位,贯彻落实好习总书记关于“十四五”规划编制重要指示精神;要认真研判新发展阶段面临的大局大势,领会掌握各领域政策导向要求,继续做好各领域重大政策、重大平台、重大项目的补充谋划和对接争取;要注重统筹协调,加强沟通协作,按照计划安排合理有序做好“十四五”规划编制工作当前和后续工作。