欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 公告通知 >> 文章页
关于吉安市电力市场化交易准入目录移出名单的公示
发布时间: 2020-11-11 17:32:22 来源: 能源运行科

​  经核查,吉水县石莲矿业有限公司已不符合江西电力市场化交易用户准入条件。根据《国家发展改革委国家能源局关于印发〈电力中长期交易基本规则(暂行)〉的通知》(发改能源〔20162784号)、《江西省能源局国家能源局华中监管局关于印发〈江西省电力中长期交易规则(试行)〉的通知》(赣能运行字〔201964号)等文件规定,将吉水县石莲矿业有限公司电力用户移出电力市场化交易准入目录。

  如有异议,可通过来访、来函、来电等形式向我委反映情况和意见。

  公示时间:20201111-15

  电话:0796-8939699