欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 行政服务 >> 文章页
关于《吉安市农特产品产业区块链建设项目可行性研究报告》的批复
发布时间: 2020-11-03 17:20:34 来源: 行政服务科(窗口)


​吉市发改产业字2020〕54



井冈山农业科技园管理委员会:

  你单位报来的《关于恳请对井冈山农业科技园(井冈山农高区)管委会吉安市农特产品产业区块链建设项目可行性研究报告批复的请示》收悉,为加快提升我市农业现代化和智能化管理水平,经研究,原则同意《吉安市农特产品产业区块链建设项目可行性研究报告》内容。现就有关事项批复如下:

  一、项目名称:吉安市农特产品产业区块链建设项目。

  二、项目建设单位:井冈山农业科技园(井冈山农高区)管理委员会。

  三、你单位通过江西省投资项目在线审批监管平台申报的项目统一代码为:2020-360800-01-01-041516。

  四、项目建设地点:吉安市吉州区兴桥镇井冈山农业科技园(井冈山农高区)内。

  五、主要建设内容:1.建立1套可信基础链,含区块链数据展示系统等;2.建设1套农贸供应链交易平台,含数据综合展示平台等;3.建设1套产品溯源平台,含井冈蜜柚产品链等;4.建设10套物联网采集设备;5.建设8个区块链节点的节点服务器与配套设施,含7个硬件区块链节点服务器和1个信息中心云平台资源区块链节点以及18块55寸大屏及配套、1台屏幕控制计算机电脑、1项远程监控系统、1项操作中心等。

  六、项目建设概算:项目总投资2437.656万元,资金自筹

  七、建设工期:1年。

  请接批复后,抓紧办理相关手续,确保项目顺利实施,尽早发挥效益。