欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 行政服务 >> 文章页
关于吉安市高铁站前新区路网工程-云集路项目建议书的批复
发布时间: 2020-11-03 18:09:55 来源: 行政服务科(窗口)


吉市发改投资字〔2020〕131号


吉安市城市建设投资开发有限公司∶

报来《关于办理吉安市高铁站前新区路网工程-云集路项目建议书(立项)批复的申请报告》(吉城报文〔2020〕80号)及有关附件收悉。经研究,原则同意该项目建议书。现就有关事项批复如下∶

一、项目名称∶ 吉安市高铁站前新区路网工程-云集路。

二、项目代码∶ 2020-360800-48-01-044052。

三、项目建设地点∶ 吉安市高铁新区。

四、项目主要建设内容及规模

本道路为高铁新区内一条南北向城市次干路,南起中山西路,北至韶山西路,全长1910米,红线宽30米,设计速度40平方公里/小时。主要建设内容包括路基路面、给排水、照明、绿化及综合管线等。

五、项目总投资及资金来源

项目总投资约8840.35万元,资金来源为建设单位自筹。

六、项目单位∶ 吉安市城市建设投资开发有限公司请接此批复后,进一步论证项目建设的必要性,积极落实建设资金等条件,并委托相应咨询机构编制项目可行性研究报告报我委审批。


(此件主动公开)


                                                                                                                                   2020年 11月3日