欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 物价管理 >> 文章页
关于对吉州区保育院附属分院托班收费标准的批复
发布时间: 2020-11-17 10:21:46 来源: 收费管理科

  吉市发改费字〔2020〕13号

  吉州区教育体育局:

  你局报来《关于确定吉州区保育院附属分院托班收费政府指导价的请示》收悉。经研究,对吉州区保育院附属分院托班收费标准等有关事项批复如下:

  一、保教费收费标准

  900元/月/生。

  二、其他收费

  为在园幼儿教育、生活提供方便而代收代管的费用,应遵循“家长自愿,据实收取,及时结算,定期公布”的原则,不得与保教费一并统一收取。不得收取书本费。具体收费项目如下:

  1、服务性收费:伙食费。

  2、代费:园服费。

  三、收费公示

  应在收费场所显著位置设置收费公示栏,公示栏应标明收费项目、收费标准、收费依据、投诉电话12315等内容。对提高收费标准、擅自设立收费项目、不执行收费公示等价格违法行为,由价格监督检查部门依法查处。

  四、上述收费标准自2020年秋季开学始执行,试行一年。

    2020年8月22日