欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 县区信息 >> 文章页
青原区发改委制定青原区工程招标投标领域突出问题专项整治“百日攻坚”行动方案
发布时间: 2020-11-20 11:07:55 来源: 青原区发改委

   (廖梓言、肖剑海、贺艳国)根据市委关于扫黑除恶专项斗争“百日攻坚”工作部署和要求,为切实提高广大群众知晓率、满意度,奋力夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利,青原区发改委制定了《青原区工程招标投标领域突出问题专项整治“百日攻坚”行动方案》(吉青发改字〔202035号)。

  《青原区工程招标投标领域突出问题专项整治“百日攻坚”行动方案》以“六清行动”为重点,紧盯当前专项斗争中存在的薄弱环节、工作短板和重点难点问题,迎难而上、集中攻坚,奋力实现“三个确保”目标:完成“六清”阶段性任务;确保长效常治工作机制全部建立;确保群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和满意率明显提升。

  青原区发改委积极营造“百日攻坚”浓厚氛围,进一步激发各单位行动中的主动担当作为,聚焦目标任务,全力以赴的投入到“百日攻坚”行动当中。确保“百日攻坚”行动任务圆满完成。