欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 县区信息 >> 文章页
新干县“创业之星”颁奖典礼举行
发布时间: 2020-11-20 11:11:00 来源: 新干县发改委

​  (杜叶红)近日,新干县举办第三届创业之星评选颁奖典礼。创业之星评选活动,主要是为了树立创业典型、表彰创业先进,激发全县创业人员热情,带动更多的创业者返乡创业。也是该县在推动创业扶持政策落地落实,着力打造四最营商环境,形成全社会共同关注创业、支持创业、服务创业的具体举措。

  据了解,在此次创业之星评选过程中,通过资格审核和综合评定的方式对25创业之星候选人进行了认真评选,最后杜娟红家政服务有限公司老板邹建娟、新干县向康家具有限公司老板刘威、新干县言之初教育咨询服务部联合创始人罗雅雯等十人被评为第三届创业之星。这十名创业之星除领取了奖牌和3000元奖金以外,还可以享受政府免息贷款、免费创业培训等优惠政策,此外大学生创业还可以享受一次性补贴5000元。