欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 生态文明(环境资源) >> 文章页
省检查组到我市督促检查塑料污染治理工作
发布时间: 2020-11-26 11:01:24 来源: 生态文明科

召开塑料污染治理座谈会
召开塑料污染治理座谈会
检查塑料制品企业塑料膜生产情况
检查塑料制品企业塑料膜生产情况
检查商场限制不可降解塑料袋情况
检查商场限制不可降解塑料袋情况

11月25日,省级塑料污染治理督促检查第一组到我市督促检查塑料污染治理工作。检查组由省发改委刘兵副主任牵头,省发改委、省工信厅、省农业农村厅等部门同志组成。市发改委、市生态环境局等塑料污染治理责任部门及吉州区参与迎检工作。

检查组听取了市发改委、市直责任部门、吉州区政府关于塑料污染治理工作进展情况的汇报,查阅了工作档案资料,并实地检查了天虹购物中心、城北菜市场、鹭洲邮政支局、冠德新材料股份有限公司、圣大农业科技有限公司塑料污染治理开展情况。