欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 行政服务 >> 文章页
关于江西吉安万安(芙蓉)220 千伏变电站 110 千伏配套送出工程的核准批复
发布时间: 2020-12-11 14:21:54 来源: 行政服务科(窗口)


吉市发改能源综合字〔2020〕55 号


国网江西省电力有限公司吉安供电分公司∶

    报来《国网江西省电力有限公司吉安供电分公司关于江西吉安万安(芙蓉)220千伏变电站 110千伏配套送出工程核准的请示》及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下∶

    一、为保障用电需求,同意建设江西吉安万安(芙蓉) 220千伏变电站 110千伏配套送出工程。

    项目单位∶ 国网江西省电力有限公司吉安供电分公司。

    项目名称∶ 江西吉安万安(芙蓉)220千伏变电站 110千伏配套送出工程。

    项目建设地点∶涉及万安县芙蓉镇、五丰镇、罗塘乡、窑头镇、百嘉镇及枧头镇。

    二、项目代码∶ 2020-360800-44-02-041781。三、项目的主要建设内容∶

     1、间隔扩建工程∶分为罗塘110千伏变电站 110千伏间隔扩建工程、万安110千伏变电站110千伏间隔改造工程和窑头110 千伏变电站 110千伏保护工程。

     2、输电线路工程∶分为芙蓉~罗塘110千伏线路工程、万安水电站 万安π入芙蓉变 110千伏线路工程和万安水电站窑头改接入芙蓉变 110 千伏线路工程等。

    四、项目总投资为7411万元,全部为企业自筹。

    五、核准项目的相关文件分别是江西恒泰电力勘测设计有限公司编制的《江西吉安万安(芙蓉)220千伏变电站110千伏配套送出工程项目申请报告》;万安县自然资源局出具的《建设项目用地预审与选址意见书》(用字第 2020【49】)号)及该项目申请报告的专家评审意见。

    六、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》(中华人民共和国国家发展和改革委员会令第 2号)的有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

    七、请根据本核准文件,办理规划许可、土地使用、环境保护、水资源利用、安全生产等相关手续。

    八、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的 30 个工作日之前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

    九、请项目单位及时通过在线平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。


附件∶专家评审意见

              

                                          2020年12月10日