欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 行政服务 >> 文章页
关于中心城区市本级公园绿地提升改造工程项目建议书的批复
发布时间: 2020-12-11 14:29:04 来源: 行政服务科(窗口)


吉市发改投资字〔2020〕139 号


吉安市城市管理局

    报来《关于申请对中心城区市本级公园绿地提升改造工程进行立项的函》收悉。经研究,原则同意该项目建议书,现就有关事项批复如下 ∶

     一、项目名称∶中心城区市本级公园绿地提升改造工程。

     二、项目代码∶2020-360800-78-01-045912。

     三、项目建设地点∶吉安市吉州区

     四、项目建设内容及规模∶

本项目主要是对庐陵文化生态公园、滨江公园、香樟园、仁山坪公园及库背游园等老旧公园进行改造提升 ;中山西路与君华大道东北角新建占地面积约 6.4 公顷的综合公园 ,韶山西路与翠岭路交叉口东南角新建占地面积约 0.87 公顷的游园 ,鹭洲西路与翠岭路交叉口东北角新建占地面积约 0.13公顷的游园 ,鹭洲西路与君华大道交叉口东北角新建占地面积约 3公顷的社区公园。

    五、项目总投资及资金来源∶本项目总投资约 17260 万元(含征地拆迁费用约 1500 万元),资金来源为建设单位自筹。

    六、项目单位 ∶ 吉安市城市管理局

    请接此批复后,进一步论证项目建设的必要性和可行性 ,积极落实建设资金 ,并委托相应咨询机构编制可行性研究报告报我委审批。


                                             2020年12月 11日