欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 县区信息 >> 文章页
永新县组织收看全省地方政府专项债券电视电话会议
发布时间: 2021-02-05 16:31:50 来源: 永新县发改委

​  (谭玮)近日,永新参加了省发改委、省财政厅联合召开的部署地方政府专项债券电视电话会议,县委常委、常务副县长曾志珍、县发改委、县财政局及相关部门参加了会议。

  会上,在认真听取视频会议精神后,永新县发改委和永新县财政局汇报了关于全县2020年专项债券项目的建设以及2021年专项债券项目储备、推进等情况。

  曾志珍强调了三点:一是各部门要充分认识做好专项债券工作的重要意义,将其作为稳定和扩大、降低成本和风险、促进经济社会发展的一项重大措施和任务。二是抢抓国家积极财政政策机遇,加快补齐工作短板,全力争取新增专项债券规模额度要求各相关职能部门和项目单位要做到通力合作、依规操作、精准发力。三是加快项目前期谋划、推动在建项目早竣工早发挥投资效益,实现全县专项债券项目工作高质量推动。