欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 县区信息 >> 文章页
永新县率先制定2021年全县重点项目安排计划
发布时间: 2021-02-20 16:37:54 来源: 永新县发改委

​  (刘冬根)1月11日,永新县委县政府印发了《2021年全县重点项目安排》。据了解,这是在县(市、区)层面最早、率先作出的一份2021年县级重点项目安排计划。

  该《安排》确定了永新县2021年重点项目建设年度目标:在县级层面推进重点项目91个,总投资407.6亿元,2021年计划投资209.6亿元。截至目前,其中列入省大中型项目23个、2021年计划投资54.76亿元,列入第一批省重点项目3个、2021年计划投资10.33亿元,申报列入市重点项目56个左右、2021年计划投资160亿元左右。同时,该《安排》还对项目工作推进机制作出了进一步强化,继续实行并完善“六个一线”重点项目建设推进机制,聚焦打好“项目大会战”,抓好项目集中开工,实行定期调度、调度推进、挂点服务、考评奖惩“四大机制”,继续强化“项目为王”意识,以更大力度、更实举措,高质量高效率推进重点项目加快建设。