欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 产业发展 >> 文章页
萍乡市政府代表团赴我市开展开发区改革和创新发展工作考察交流
发布时间: 2021-03-08 11:11:26 来源: 产业科

  (徐国勇)3月7日,萍乡市市委常委、常务副市长李明生同志率领萍乡市政府考察团一行30人,赴我市开展开发区改革和创新发展工作考察交流,市委常委、副市长朱晓东,市政府一级巡视员邓淑斌,市政府副秘书杨小军,市发改委党组成员、市重点项目建设服务中心副主任周宏陪同考察调研。

  考察团实地调研了吉安高新区吉安联基电子公司、江西博硕科技公司、伊戈尔电器公司、立讯智造公司,以及井冈山经开区互联网产业园、南亚新材料公司、木林森公司、金鸡湖数字经济创新小镇、生益电子公司等企业和项目。考察团对我市推进开发区改革和创新发展工作的做法与成效给予了充分肯定,希望两市进一步强化合作对接,推动两地开发区加快发展。