欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 工作动态 >> 文章页
市发改委党史学习教育动员会顺利召开
发布时间: 2021-03-19 09:56:51 来源: 办公室

  2021年3月18日下午,市发改委党组召开了党史学习教育动员会,会议由市发改委党组书记、主任刘晓彬主持。市发改委全体县级干部、委机关及委属单位全体干部职工和退休干部职工代表参会。

  市重点工程建设服务中心党组书记、主任姜志明传达了全市党史学习教育动员大会精神、《关于在全市开展党史学习教育的工作方案》以及全省、全市领导干部会议精神(两会精神)。

  刘晓彬同志指出:全委全体党员干部要切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的要求部署上来,认真开展党史学习教育,确保走在前列、见到实效。就如何开展好党史学习教育,刘晓彬讲了三方面的意见:一要强化政治意识,以高度的思想自觉和行动自觉开展党史学习教育;二要明确重点任务,以走前列勇争先的目标定位推动党史学习教育落到实处;三要强化组织领导,确保党史学习教育取得扎实成效。

  刘晓彬强调开展党史学习教育,是当前一项最重要的政治任务。全委上下要更加坚定自觉扛起政治责任,全面落实中央、省委和市委要求,高质高效完成党史学习教育各项任务,要继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察江西重要讲话精神,认真落实中央、省委和市委各项决策部署,开拓进取、担当实干,为吉安建设全国革命老区高质量发展先行区作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年!