欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 投资管理 >> 文章页
我市保障性安居工程向上争资工作取得“开门红”
发布时间: 2021-03-30 08:49:00 来源: 投资科

  (颜小勇)今年以来,我委认真落实“项目等资金”工作要求,积极做好全市保障性安居工程项目储备和前期工作推进,同时加强向上级发改部门的汇报衔接,争资工作实现“开门红”。

  近日省发改委向我市下达了保障性安居工程2021年第一批中央预算内投资计划4.1338亿元,占全省额度的16.5%、居全省设区市第二。其中,棚户区改造资金1.8331亿元,占全省的19.1%、列全省设区市第一;老旧小区改造资金2.3007亿元,占全省的14.9%、列全省设区市第二。

  下一步,我委将积极做好保障性安居工程项目推进实施工作,尽早发挥投资效益,让群众感受到更多实实在在的获得感、幸福感。同时,进一步抓好项目针对性策划包装和前期工作推进,争取更多项目获得上级资金支持。