欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 工作动态 >> 文章页
市发改委牵头组织对列入2021年度市本级重点项目进行前期审批工作 “一对一”业务辅导
发布时间: 2021-03-31 15:56:13 来源: 行政服务科(窗口)

  (陈子璐)今年是“十四五”规划开局之年,为贯彻落实全市“项目大会战”行动方案精神,有力推进2021年度全市重点项目建设,起好步开好头,3月30-31日,市发改委、市重点项目建设服务中心与市行政服务中心精心组织开展了对2021年计划新开工的市本级重点项目前期审批工作“一对一”对口辅导会,市自然资源局、市住建局、市生态环境局等14个职能部门窗口负责同志参与了辅导。

  会上,各窗口单位同志对51个列入2021年新开工市重点项目进行了“一对一”审批业务辅导,详细告知项目责任单位在前期审批阶段需提交的资料和注意的事项,并对列入的重点项目启动“快速审批通道”,解答了项目单位提出的有关问题和疑问。通过此次辅导会,对进一步加快完成全市重点项目审批前期工作的报批,力促市重点项目尽快按期开工建设起到了积极推进作用,也是市直各部门大力实施“放管服”和“吉事急办”的一项有力举措。