欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 县区信息 >> 文章页
青原区召开营商环境专题调度会
发布时间: 2021-04-02 10:01:36 来源: 青原区发改委

  (廖梓言、肖智浩)4月1日,青原区区委常委、常务副区长龙蛟同志主持召开营商环境专题调度会。为有效对接好营商环境评价工作,并实质性地优化我区营商环境做出重要指示。


  一是成立青原区优化营商环境工作领导小组。二是组织专题培训。三是开展对标提升行动,着力做好办事标准、信息公开、政务系统、部门对接、企业服务五大提升行动。四是组织企业满意度模拟测评。五是建立优化营商环境社会监督员制度。六是提升行业协会管理能力。七是加密工作调度。


  要全力打造青原区“四最”营商环境,就要全面深入研究营商环境工作,找准支点,根据营商环境评估指标,狠抓落实,做到全方位部署、全领域提升、区覆盖走访。